Мы на земле одна семья...

Пишу письмо, которое по счёту?!..
Что накопил передаю я вам...
В них нет желания почёта,
А есть любовь к простым словам...

Словам понятным, сердцу близким,
Без кривотолков и вранья...
Как родники с водою чистой,
Без злого крика воронья...

Вот так сидим за чашкой чая
В большой, родной нашей стране...
И каждый знает, не случайно
Звучит нам песня в глубине...

Сначала тихо, еле слышно,
Как лист осенний в тишине...
Как болью в памяти колышет,
Портрет любимых на стене...

И я вам шлю от сердца письма,
Таким похожим на меня...
Дойдут ли к людям после жизни,
Мы на земле одна семья...

И этот маленький наш шарик,
В объятиях вечности миров...
Он много радостей нам дарит,
Природы дивной вечных слов...

Но зло вонзились в сердце цепко,
Идя войною на Любовь...
Ох!..Как нам верить нужно крепко,
Пройдя страдания, муки, кровь...

И дух России не иссякнет,
Я в это верю навсегда!..
Надеюсь люди не погаснет
В нас Вифлиемская Звезда...

Держитесь веры православной!..
Как Ломоносов, Пушкин, Достоевский...
Гордись Российскою державой!..
Как Александр Святой наш Невский...

Владимир Окороков


Рецензии