Зима

Полетели белые снега,
и стоят деревья в серебре.
В бархате безмолвные луга,
так бывает, только в декабре.

Снег пушистый хлопьями летит,
ночью кружит в свете фонарей.
В сердце будто музыка звучит,
на душе становится теплей.

И куда невольно кинешь взгляд,
всё белым-бело, как чистый лист.
Необъятный, сказочный простор,
так глубок, загадочен и чист.

В белоснежной россыпи снегов,
что метелью белой намела.
Словно приходящая любовь,
так прекрасна Матушка - зима.


Рецензии
Очень красиво, я тоже пишу о зиме, но зиму не люблю, живу в ожидании весны. Творческого вдохновения, поэтических успехов!

Валентина Шакула   10.01.2024 18:09     Заявить о нарушении