Ии иИ - ИД ЕЯ!!!

Аа -  ИД ЕЯ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

ИС КЪРА!!!(Я) - ЕС ТЬ!!!(Е)... -               (ЕЯ)

   -  ДО ОО - МА!!!(Д) - НИ Ии иИ - ТИ!!!(И)... -         (Ии иИ ИД ЕЯ)         

Ии иИ - ОО - НА Аа!!!... -

   -  ВИ Ии - ТА Аа - Яя - ВЪ - ПЪРО ОС - ТЪРА АН СЪ - ТЪВЕ Ее!!!(СА) -       (яЯ А  Т  А Яя)

   -  СА АД - ИД ЕЙ!!!...                (СА А Д А АС)

   -  ВИ ИД - Ии иИ - ДИ Ии - ВО ОО - СО - БЫ Ыы - ТИ ИЙ!!!... -        (ВИ И Д И ИВ)

ВЪСЁ - ВЪ - СЁ Ёё!!!... -

   -  ЕС ТЬ -  Ии иИ - ДЕ Ее - Ии иИ - ТЪВО ОР - ЦА Аа!!!... -

ОО НЪ - СИ Ии - Яя  - ЕТ!!!...               (яЯ Я Т Я Яя)

   -  Аа - СЪ - НИ ИМ - Ии иИ - ДИ Ии - ТЯ Яя!!!... -

      ТЯ


Рецензии