Моя корова молчать не любит

Моя корова молчать не любит:
Моя корова любит мычать!
Но почему-то решили люди:
Моя корова должна молчать!

Моя корова такого нрава:
За километр её слыхать!
Скажите,люди!Кто дал вам право
Моей корове рот затыкать?

Моя корова не вышла рожей:
И сон,и пища-всё на ходу!
Мычать корове себе дороже!
Молчать корове невмоготу!

Моя корова гроша не стоит:
Нет в ней ни мяса,ни молока!
Мою корову всю жизнь все доят,
И каждый держит за дурака!

Моя корова давно забыла
Про все обиды за долгий век!
Моя корова зовётся "быдло",
А это значит-не человек!

А это значит-её не жалко!
А это значит-всем наплевать!
Ей что коровник,что коммуналка:
Не всё-равно,где околевать?


Рецензии