Россия

Солнечным светом, любовью согретая,
Мимо твоей красоты не пройти.
Ты моя песня ещё не допетая,
В мире подобной уже не найти.

Душу затронешь ромашкою белою,
То поманишь голубым васильком,
Или берёзкою скромной, несмелою,
Ласковым, тёплым родным ветерком.

То позовёшь в даль весеннюю нежную,
Не устою, побегу за тобой.
Вдруг очаруешь зимой белоснежною
Или осенней порой золотой.

Есть у тебя свои ценности вечные,
Ты сберегла их в беспутных веках.
И добротою души бесконечною
Веру с надеждой рождаешь в сердцах.

                04.04.2014

   


Рецензии