Мастер и Анастасия

Мастер снова на сносях,
так писали в новостях.
Настя тоже на сносях
после вечера в гостях.
Нежный и суровый
день открылся новый.
Он шептал на посошок
о своей любви стишок.
Прятал между строчек
горсти многоточий.


Из переписки с автором Анастасия Берсенева


Рецензии
А гусей косяк
Так и не кормлен
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.09.2020 09:00     Заявить о нарушении