Письма солдату

Почему так долго нет
Писем от любимой?
Поезда бегут в рассвет
И всё мимо, мимо.
На платформе ни души
Скоро утро грянет.
До чего же хороши
Ночи в Казахстане.
Звёзды строгие, луна
Тайною объята.
Для меня цветёт она,
Не для вас ребята.
Мне её холодный свет
Дарит жизнь и радость.
Писем нет, давно уж нет
Нет так и не надо.
Я уеду лишь пройдут
Эшелоны мимо.
Пусть другие письма ждут
От своих любимых.


Рецензии