Кто из вас - без греха

- Кто из вас - без греха, первый брось в неё камень,
Если жаждете вы, осудить и убить, -
Но в сердцах чистоты старцы не отыскали,
Им с позором пришлось от Христа уходить.
.
Много долгих веков, осуждая друг друга,
Забывая любовь, на планете живём,
И в сердцах холода сеют злобные вьюги,
Ах, куда же, куда, мы, земляне, идём?
.
- Кто из вас без греха, первый брось в неё камень, -
Прозвучали слова Иисуса Христа,
Не умолкли они, не остыли с веками,
Громче стали кричать у подножья креста.
.
Оставляя вину, приходите к Голгофе,
Там прощение вам приготовил Христос,
Накопленья грехов Он омыл чистой кровью,
В искупленье креста Он спасенье принёс!
.
Все мы - не без греха, не бросайте же камни,
Берегите  сердца и храните любовь,
Никогда нас   любить Божий  Сын не устанет,
Если Жертвы Святой примем в Истине кровь!
10.03.13г.    Татьяна Гопина -   Лобанова
Фото: Королева Елена


Рецензии