2016. 04. 19 Переливаясь

Переливаясь рябью аметиста –
Сирени на бульваре в лунный час
Напоминают письма на английском –
Его записки – в лунный час как-раз!.

Его стихи написаны на черном
Чернильной ручкой чтоб их не прочесть.
В моей душе как ураганы вздорной
Чернильной ночью зародилась месть.

И лишь сирени тешат  мою душу.
И только им не страшно ничего.
Моя душа распахнута наружу
И хочет выплюнуть ужасный сон – его.


Рецензии