Подруги

Пусть этой осенью все сбудутся мечты,
Ну или самая заветная хотя бы,
Как например - ко мне вернёшься снова ты
И бросишь рядышком судьбы капризной якорь.

Пусть этой осенью развеется печаль
Ветрами желтыми и больше не вернётся.
Из паутинок осень тонкую вуаль
Сошьёт мне снова пусть и ею прикоснётся

К судьбе заснеженной, и ласкою своей
Разбудит душу, заневоленную грустью.
Себя отныне навсегда вручаю ей -
Подруге верной самой в золотом убрусе.

05.09.2020 год.


Рецензии