На день рождения В. К. Август 2020

Ещё не осень, не грусти, ещё не осень,
Ещё свежи воспоминанья о весне.
Гони подальше невесёлые вопросы,
Ещё не осень, не спеши на встречу с ней.
Ещё не осень, верь, ещё не осень.

Твой август солнечный ещё не за порогом,
И обижаться на погоду – не резон.
Оставь минувшее печалям и тревогам,
А впереди роскошный бархатный сезон.
Ты чаще повторяй: ещё не осень…


Рецензии