Жить в стихах

Жить в стихах не сможешь вечно,
выворачивать свою душу наружу.
Твою реальность покалечили
И облили водой на стуже.
Миллионы слов не сказаны про
«стой», «не уходи», «останься».
А ты простой
«зайди»,
«скажи»,
«заправься».
В своих вымученных строках,
Запачканных чернил.
И в поисках игл в разных стогах,
Ты свою суть забыл.
Жить стихах не сможешь точно.
Пережевывать прошлый запах музы,
Искать по углам подобных срочно
И на память завязывать узел.


Рецензии