Герои

Есть ещё места, для подвигов,
Только надо смелость найди.
Даже доступны для школьников,
Жизнь у кого ещё впереди.

Не важно, чем ты занимаешься,
Место для подвигов есть.
А если ты постараешься,
Подвиг тебе будит в честь.

Героями ведь были Чкалов,
Гагарин, Гастелло, Жуков
И много других генералов,
И просто, простых мужиков.

Герои нашего времени,
Герои нашего дня.
Они же нашего племени,
Они же огонь и броня.

Мы будем ими гордиться,
В примеры ставить, другим.
У них есть чему поучиться,
Место подвигам мы сохраним.
23.02.2019. 23:32.


Рецензии