Чары. У благолепной!

    К Тебе влечёт необыкновенно,
К такой пленяющей, увлекающей, очаровывающей!
Нигде ночь не бывает так волшебна,
Как у Тебя, благолепной, великолепно сложенной,
Заколдовывающей!


Рецензии