Сынок

Старая избушка
На краю стоит
Из окна старушка
Снова в даль глядит
Ждёт всё не дождётся  2 раза
Своего сынка
Может,что случилось
Думает она

Где же ты родимый
Миленький сынок
За тобой скучаю
Не приехал в срок
Ты моя опора  2 раза
Ты ведь жизнь моя
Без тебя сыночек
Не прожить и дня

А сынок воюет
И ночей не спит
Дом свой вспоминает
И в душе грустит
Как ты там мамуля?! 2 раза
Милая моя
Знаю ты скучаешь
Плачешь без меня

Я вернусь поверь мне
Скоро в дом родной
Всё стерплю родная
И вернусь живой
Только умоляю  2 раза
Ты меня дождись
Хоть и коротка ведь
Эта наша жизнь

Вскоре возвратился
Он живым домой
Лишь виски покрылись
Белой сединой
Мамочка спасибо! 2 раза
Дождалась меня
Наконец то вместе
Будем ты и я

Автор Сергей Одинцов 05.09.2020г


Рецензии