Когда банкета продолженья

Когда банкета продолженья
Душа потребует,решенье
Быстрее следует принять
Души потребность исполнять,

Не сомневаясь и не медля
Разврата или пьянки не для,
А ради истины одной,
Которой поиски виной

Способны до утра продлиться,
Маршрут каких не сохранится,
Конечно,в памяти у тех,
Кто для Души искал утех,

Похмелья горечь отдаляя,
Банкет по-новой объявляя,
Упорно к истине идёт,
Пока под стол не упадёт!


Рецензии