Много лет в гробу Ильич

Много лет в гробу Ильич
Крепко спит,
Не слыхавший ни про ВИЧ,
Ни про СПИД,

Наркоманов-нюхачей
Не видав,
Демократов-сволочей
Не застав!

Анекдотов персонаж
С бородой,
Без кого народ стал наш
Сиротой!

Не бездельник,не гордец,
Не крикун
Заменил его подлец
Опекун!

Словно мальчик для битья
В бровь и в глаз,
И рабочих,и крестьян
Сгинул класс!

Где колхоз был и завод-
Там базар,
На котором весь народ
Стал товар!

На Душе печаль одна:
Дорогой!
Рано ты ушёл от нас
На покой!

Чем ругаться сгоряча
И судить,
Помогите Ильича
Разбудить!


Рецензии
Китайский урок:

http://youtu.be/xDMQrj7ZZCc

Левлив   05.02.2022 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.