Грусть чайника

- Здравствуй, чайник, что в печали?
Ковшик розовый сказал.
- Грустно мне мечта разбита,
Смысл жизни потерял!

Знаешь ты, что я любитель,
Свист напевный издавать.
Думал в школе музыкальной,
Скрипку стану изучать.

Отказали мне, однако,
" Милый чайник, извини.
Обучаем лишь детишек,
Дома , милый наш, свисти!"

- Ты и так певец чудесный,
Свист такая красота!
Радуй дальше исполнением,
Любит кухня вся тебя!


Рецензии