Моя песня

Я петь в далеком детстве начал
И с песней я по жизни шел,
С ней легче были неудачи
И праздничным любой был стол.

Я пел, когда меня просили,
И для себя я тоже пел,
Пел во весь голос, что есть силы,
И тихо тоже петь умел.

Я пел один и пел с друзьями,
Пел для себя и для других,
Пел я о том, что было с нами
И о конях пел вороных.

Всегда мне песня помогала,
Мне с песней было легче жить,
Она меня не оставляла,
Когда хотелось все забыть.

Я с песней навсегда сроднился,
Нас не разлить водою с ней,
Она со мною будет вместе
До окончанья моих дней.


Рецензии