Разделить...

Плюс на плюс,
Умножить,разделить...
Уничтожить цифры на бумаге,
Разобраться как нам дальше жить,
Всем не достаёт былой отваги.
Тишина,но кажется кричит,
Мать-земля,превозмогая муки,
Минус,минус,
Так душа болит,
Но не отменить уже разлуки.
Вместе были очень много лет,
Всем довольны и друзья,и братья,
Прозвучал для всех один ответ-
РАЗДЕЛИТЬ!
И вмиг исчезло счастье.
Ноль,один...
И дальше ничего,
Отделились люди друг от друга,
Разобщение беды принесло,
И нет дела кто с какого круга.
Много душ невинных полегли,
Беды вычесть бы,чтоб стать счастливей,
Умножать богатства недр земли,
Это теперь так необходимо!
В жизни математика проста-
Друг плюс друг-
Друзья по всей планете.
Мир от бед спасала доброта,
Жаль другой сегодня знак
стоит в ответе...
 5.09.20


Рецензии