Луна

Полная Луна - моя подружка,
Вечером глядит в моё окно
И бодрит меня - живи, старушка,
Мы сейчас с тобою заодно.

В тёмном небе звёзд не видно,
Свет - лишь только от теья.
Ты не исчезай, а то - обидно,
С юных лет помню тебя, любя.

Полная Луна - ты мне поддержка,
Я тобой любуюсь по ночам.
Ну, лети, гулёна, крошка, решка
И в обиду я тебя не дам.

Полная Луна - моя отрада,
Выглянешь, кивну тебе, привет.
Мне с тобой не страшно, жми, раз надо,
Будем жить-дружить теперь без бед.


Рецензии