Не хватает людям денег

Не хватает людям денег
Постоянно много лет!
Деньги требуют идеи!
Есть идеи-денег нет!

Заработать нет охоты,
Нет возможности родить!
Если не растут доходы,
То расходы сократить!

В голове созрев,идеи
Воплощаются в плоды:
На работе поредели
У сотрудников ряды,

Чью идею,сидя в кресле,
Выдав после за свою,
За троих работать,если
Нет четвёртого в строю!

Кто не знает,как потратить:
Деньги есть-идеи нет!
Можно в красный перекрасить,
Надоел зелёный цвет!

Увеличить взяток суммы
В счёт инфляции пора!
Есть идея,значит-умный!
Нет идеи-ты дурак!


Рецензии