Уже осенняя погода

Уже осенняя погода
И серость дымкою висит
Такое в жизни время года
Когда лишь дождик моросит

Но жду, не всё же осени кичиться
И грязь по улицам нести
Листом багряным отразится
И будет солнышком цвести

И будет в небе красота
И на земле порядок
Приятна будет суета
И день не так уж будет гадок

И я грустить тогда не буду
Лицо открою ей моё
Пусть укорю, но не забуду
Приму, как должное её


Рецензии