но слова... были только слова

вот и осень, пора листопада.
дней коротких и длинных ночей.
и прохожих задумчивых взглядов
и летящих на юг журавлей...

мне бы тоже от холода дальше
улететь вместе с птицами в даль.
я вернуть не смогу день вчерашний
и прогнать свою с сердца печаль.

помню май,и садов разноцветье.
нашу встречу и наш разговор
ты был самым любимым на свете.
я живу встречей той до сих пор.

все слова наизусть твои помню.
как кружилась от них голова.
ты мне душу собою заполнил,
но слова...были только слова.


Рецензии