Сон старой двери

Дверь скрипит печально
" Тяжело мне жить.
Кто дверные петли
Сможет подлечить?"

Ночью засыпая,
Видит сон она.
Будто держит скрипку,
Мастера рука.

Дверь он обучает,
Таинству игры.
Станешь ты маэстро,
Дивной красоты.

Но приходит утро,
И растаял сон.
Скрылся белой дымкой,
Он за горизонт.


Рецензии