МЕСЯцПОКРаснел

                С  Н А М И    Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                М Е С Я Ц   ПОКРАСНЕЛ.

                ИЩУ ДРУЗЕЙ , ЛЮДЕЙ " ПОПУТНЫХ",
                В ОРЛОВСКИЙ -- СТАРЫЙ НАШ ПРИДЕЛ;
                СРЕДЬ ТЕМНЫХ ЗАВОДЕЙ,-- УГРЮМЫХ ,
                ГУЛЯЯ МЕСЯЦ ПОКРАСНЕЛ !

                ЕГО " ПОДЕЛЬНИК" ПЛЫЛ НАД ЛЕСОМ
                И СТАЛ ПОД УТРО ЗОЛОТЫМ ;
                ОТКРЫВ ПУТИ БОЛОТНЫМ " БЕСАМ"
                И  ЛЕСОВЫМ , И ВОДЯНЫМ .

                И ТОЛЬКО " ЧЕРТ", ВЕРХУШКОЙ ЕЛИ,
                ПРОТКНУЛ " ОРЛОВСКИЙ НЕБОСВОД ";
                И ДОЛГО ПЕЛИ ТАМ " СВИРЕЛИ ",
                НАМ, БОГ, ПИСАЛ ЗАКОНОВ СВОД!

                ТАМ " МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ" И МЕСЯЦ ,
                И ЗВЕДЫ  МЕРКНУТ НАД РЕКОЙ;
                А СОЛНЦЕ ОЗАРИЛО КРЫШИ ,
                В СЕЛЕНЬИ " РУССКОМ" НА ЯМСКОЙ !

                ИДУ, БЛИСТАЮТ РОСЫ ,
                ОНИ ТОСКУЮТ О ТЕБЕ ,
                ВСЕ О ТЕБЕ , ЧЬИ КОСЫ ,
                ЛЮБОВЬ ДАРУЮТ МНЕ В ИЗБЕ !!!

                НЕ ПОЖАЛЕЙ " ПАХУЧИХ ЗЕЛИЙ ",
                ГРЕЧИШНЫМ МЁДОМ ЗАМОРОЧЬ;
                ЧТОБЫ ПОНЯВ ТВОЙ МИР ЧУДЕСНЫЙ ,
                Я НАВСЕГДА , ЗАПОМНИЛ НОЧЬ !!!

     С ЛЮБЛВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город. О Р Е Л ......


               


               


               


Рецензии