Не полюблю...

Обними меня трава высокая,
Загляни мне в душу- там темно.
Полюбил я девку белощекую,
Будто выпил крепкое вино.
И теперь не жизнь, одно похмелие,
Ветер, ты развей мне грусть мою
И верни мне радость и веселие,
Больше никого не полюблю.


Рецензии