Мысль и Слово

В начале был туман забвения,в котором был источник света

Тот свет пронизывал столпы, объединял 14 ступеней

И ЯВЪ, И ДАВЪ, И НАВЪ он создавал,покуда верили в него создания

Он тьму с рассветом прогонял

И очищал сияющие свитки мироздания

Покуда вера созданных сильна, он будет рядом и поможет

Поймите вера есть ОДНА, от сердца и от чистой крови

Один лишь ХРАМ ты можешь возвести

Тот ХРАМ в душе твоей храниться

И величает день за днем

Не в злате с серебром основа веры что в церквях дается

Основа веры это ДУХ что заключен в сосуде тела

Чем крепче дух, тем благостней ОТЦУ, создателю понять

Что не напрасно дал Душе сей шанс

Стать сильной в этом мире скорби

Не забывайте кто вы, я пишу для вас

С надеждой что поймете вы себя

И счастье обретете безусловно....


Рецензии