Он служит украшением и дома, и стола

Он служит украшением и дома,и стола!
Мы без него-слепоглухонемые!
Мы смотрим в телевизоры,а видим зеркала,
Не понимая,что они кривые!

Мы,даже не участвуя,живём в телеигре,
Когда напряжены глаза и уши!
Мы-теленаркоманы,сидя на телеигле,
Которую ввели в мозги и в Души!

Нас травят с утра до ночи теленаркодельцы,
Меняя концентрацию и дозу!
Как только появляются красивые шприцы,
Мы нюхаем отраву словно розу!

Мы-телеалкоголики!Под теленикотин
Мы ждём премьеры,как зимою-лета!
От теленаркомании лекарства не найти:
Её излечит только конец света!


Рецензии