Благородный Гоша

Чистоту все любят
Здесь и там и тут,
Но природу губят
И в неё плюют.
Сам в костюм одетый,
Свежести фанат,
Баловень отпетый,
Глядь,ну просто франт!
И платок в кармане,
И одеколон.
Уж такой не станет
Точно гадить он.
Но живёт сегодня
Он лишь днем одним,
Этот франт и модник -
Жизни господин.
Осушает реки,
Портит он леса.
Люди человеки,
Где же небеса?
Он,в костюм одетый,
Галстук, дипломат...
Негодяй отпетый,
Гадит аккурат.
Он живёт сегодня,
Он живёт сейчас.
Но и преисподни
Всей наступит час.
И за все ответит
Господин хороший.
Пусть он в мэры метит,
" Благородный" Гоша.
06.08.20.


Рецензии