Или рифмоплёт

  Поэт я или не поэт?
Поэт я или рифмоплёт?
Неважно как пишу.
Я оставляю жизни след,
Стих - в трудные минуты - плед -
Согреет и не надо шубы.

 Укроюсь - крепко буду спать.
Когда - то и меня не будет.
И до и после люди, люди...
Не перестану я мечтать.

  Свет, что в окне родном горит -
На пир он всех нас собирает.
Там ждут и любят и не тает
Любовь, любите - путь открыт.

11 августа 2020

 


Рецензии