Обетованная земля...

Обетованная земля,
Я знаю точно, есть она
Там, в зарослях, в тени ракит,
Вдали селений скит стоит.

Лесов кругом дремучий ряд,
Как шёлк, в них листья шелестят.
Сидят на ветках души там,
В бессмертье путь укажут нам.

С собой багаж не надо брать,
Там с неба Божья благодать
И днём, и ночью-круглый год
Из рога изобилье льёт.


Рецензии