Через этот неясный туман

Жизнь моя и проста и сурова,
Я опять наполняю стакан,
От тебя нет ни звука, ни слова,
Даже смайлика нету пока.
Вот скулит почему-то собака,
Продолжается долгая ночь,
Я бы мог вместе с нею поплакать,
Да не знаю, как зверю помочь.
Вот и Машка с своею любовью
Лезет на руки, тихо урчит,
Только ты не идёшь к изголовью,
Твоё сердце давно уж молчит.
Мы с тобой очень странные люди,
Сколько лет всё молчим про себя,
Молодыми не вечно мы будем,
Мы состаримся, молча любя!
В чем трагедия? Что приключилось?
Я, быть может, обидел тебя?
Ты не любишь, скажи мне на милость?
Сердце часто прощает, любя.
Ты не слышишь, не любишь, не пишешь,
Я сижу тут и пью, хоть не пьян,
Только образ неясный твой вижу
Через этот неясный туман.


Рецензии
Грустно, романтично, красиво. Желаю автору счастья. С теплом, Эльза.

Эльза Кириллина   15.09.2020 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльза!

С теплом

Юрий Желиховский 2   16.09.2020 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.