Для кого пишу?

Для кого пишу?
Да за просто так.
Может я грешу,
Может свыше знак.
Но скорей всего - вдохновение
Помогло принять то решение.
Дети вдруг прочтут или внуки.
Мне писать стихи, нет в том муки.
В них отрада вся моя бытия,
В них энергия, в них любовь моя !
06.08.20.


Рецензии