Задолбало

Задолбали Лукашенко,
Путин, Трамп и Месси .
Задолбал Иран,  Китай,
и газета "Вести".
Задолбали Эмираты,
Палестина с Газой,
задолбала Украина
(задолбла всех сразу:)
Задолбала пандемия,
кризис,  карантин,
Умань, харедим в законе
и премьер -кретин!


Рецензии