они бесценны темпом вальса

---------- ----------

Не торопи мгновенья жизни
Не торопи.
Они бесценны темпом вальса
Шаги просты.
Они, мгновенная награда
Душе твоей
Во время спада
Сил жизненных...

Не торопи
Пытайся их запомнить
точно

И внукам этот запах жизни
пытайся подарить ещё...

в начале нового пути
они не будут лишни внуку...


Рецензии