Распускает косу девица

Распускает косу девица
Словно ива она, светлица
Шаг ступает ногой босой
Будто лодка плывёт над рекой.

Руки тонкие, в пальцах страсть
Улыбнётся исчезнут напасти
Смех как дождик в лесу грибной
Будто радуга в жаркий зной.

Взглядом огненным сносит «мосты»
Для мужчин она пристань мечты
Защищает любимых как меч
Самый главный секрет - беречь.


Рецензии