Кому выгодно?

У ФБК канал побил рекорды,
А Люба Соболь, Вова Милов там,
Своим питомцам ездят по мозгам,
Засвечивая чаще свои морды.

Пожертвований вырасло в разы
Количество, всем жалко Алексея,
А эти власть пока в Ю-туб имея,
Показывают мордочки свои.

Банальный, но весомый аргумент,
Чем чаще видят, тем и знаменитей,
А хомячки не искушённый зритель,
У Любы с Вовой – «истины» момент.

Ляксей чем дольше будет «умирать»,
Тем рейтинги у фонда будут выше,
Срывать у хомячков спокойно крыши,
Придурков в нужном русле направлять.

Окажется, что «Русский новичок»,
На них уже охоту объявляет,
А ФБК без денег умирает,
Кидайте деньги в Любин кошелёк.

Затащат как-бы «магов» на канал,
И те начнут предсказывать и блеять,
А хомячки конечно будут верить,
И Любин звёздный час уже настал.

Кто в плюсе от алёшиной беды?
- Соратники, клянущие Россию,
Всех громче лишь они заголосили,
Став популярней всех у школоты.

            05.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии