Ты прости, бабулька, что и в прозе...

Последний год десятка номер восемь
Встречать дано от дочки далеко,
Но и благославляет снова осень
Золотом пейзажей и икон...

Цветом бронзово-рыжеволосым
Бабье-летних питерских деньков
В год, который больно-високосен
Ждём тебя у невских берегов...

Чтобы подарить мгновений россыпь
Тёплых встреч у наших очагов,
Чтобы на балтийском гордом плёсе
Наслаждалась пеньем ветерков.

И тебя чтоб я, который взросел
Поздравлял при встрече дорогой.
Ты прости, бабулька, что и в прозе
Я бывал скупым к тебе строкой...


Рецензии