***

Я на х*ю хочу вертеть
Стихи, которые им пишешь.
Нет сил мне это все терпеть,
Когда же ты меня услышишь.

Зачем ты бесишься, пыхтишь
И лишь по хамски отвечаешь,
Спокойно говоришь, что не скучаешь,
Но ночью крепко обнимаешь?

То любишь, то не любишь вновь,
То на меня совсем не смотришь,
А через день опять любовь-морковь,
Пашот на завтрак мило просишь.

То ходишь по пятам, не отрывая взгляда,
Поешь про то, что я твоя награда,
То нападаешь просто так,
Твои проступки - мой косяк.

Ты лишь задумайся на миг,
Среди вещей и стопки книг
Есть человек, кому ты всех нужнее,
Что стоит, быть со мной немножечко нежнее?


Рецензии