Правда!

Женщина так устроена.
Она вся состоит из эмоций.
И какими будут эти эмоции в основном зависит от мужчины,
который находится рядом.

Как ни странно, но благополучие мужчины полностью зависит от женщины,
которую он выбрал.
А уж если выбрал, то будь любезен как можно чаще
благодари её за сваренный для тебя суп,
за постиранные для тебя же носки.
Да мало ли за что.
За всё!

И будет тебе счастье.


Рецензии