Поверь в свою сказку

Красивые сказки
сбываются в жизни,
когда ты уснешь,
сказка та оживет,
и ты на коне белогривом поскачешь,
в  мир радужный детства,
где  радость живет!





Припев:


Поверь в свою сказку
где добрый волшебник
тебе улыбнется и палкой взмахнет,
и что ты захочешь осуществиться,
там чистый родник тебе счастье несет !


И злая колдунья совершено не страшна,
она доброй ФЕЙ становится вдруг,
когда скажешь ей" Ты не такая плохая!
люблю тебя сильно, я твой лучший ДРУГ!"


И ты в своем царстве живешь бесподобном,
брильянты сияют тебе красотой,
и самая нежная в мире  принцесса готова
прожить  до кончины с тобой!

Припев:


Рецензии