Осень

Осень – щедрость от рожденья,
Раздаёт любовь и краски.
Стиль её – пожар и ласка
И стремленье к завершенью.

Осень чудное творенье,
Время отдыха и страсти.
Есть безвластие у власти,
Но, увы, лишь на мгновенье.
 
05.09.2020

Картина Леонида Афремова


Рецензии