Я тебя люблю

Я тебя люблю. Даже на краю, на краю земли голос мой лови. Отзвук слов моих. Даже на двоих хватит для любви, а ещё твои! Шёпот твой в ночи!.. Пусть иной кричит, только слышу я лишь одну тебя. Блеск в твоих глазах! Потекла слеза, и упал огонь на мою ладонь.И растаял лёд. Кто-то не поймёт, только нам двоим ясен этот фильм. Ясен весь сюжет, ты не скажешь нет. Здесь лишь слово да встанет навсегда! Есть лишь только ты, и из темноты взмах твоих ресниц всё преклонит ниц! И тепло руки пробудит стихи, а гитара вновь воспоёт любовь! Я тебя люблю, даже на краю, на краю земли мы с тобой смогли...

28 июля 2020 года


Рецензии