Скажи мне, кто о тебе заботится..

Скажи мне, кто о тебе заботится,
Ответь мне, чем я могу помочь?..
Ведь время бежит, оно не воротится,
А хочется боль твою превозмочь,
И хочется грусть твою убаюкивать..

Под этими звёздами, под луной
Ночами бессонными сердце отстукивает,
И бьётся волнами о скалы прибой..

июль 2020г


Рецензии