Она просто мыла посуду

Она мыла посуду, создавая свою жизнь.

Она пила чай, проникая в глубины творенья.

Она гуляла и людей других теплом и светом окружала.

А когда она спала, тогда шла битва,

Битва за свет,

Битва против тьмы.

И конечно же она страдала,

И ей как никогда, тогда попало.

Чуть не сгубили, но он спас.

Поднял, забрал, к себе домой унес.

Приложил травы на раны,

Теплый чай принёс

И сказал:" ещё рано, ты слаба,

Отдохни и полечись,

А утром ранним уйдешь ты снова на борьбу.

А вечером приходи, вместе побудем

И наконец хоть улыбнись,

Ведь не одна, со мной, я рядом."


Рецензии