Тинейджерская любовь

Ты вчера ещё
Меня ненавидела,
А сегодня уже вовсю
Ночуешь со мной…
До чего переменчивые
Нынешние девушки –
Это у них называется:
Тинейджерская любовь.


5 сентября 2020

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии