Мысли вслух 195

Несмотря на то, что мы позиционируем себя великой державой, развитым и цивилизованным государственным образованием, на самом деле у нас ещё миллионы наших сограждан ютятся в коммуналках, бараках, подвалах, сараях, вагончиках и халупах вовсе не предназначенных для жилья. Более того, я не буду оригинальным открывателем Америки если мимоходом упомяну что многие тысячи наших Россиян, вообще не имеют своего жилья, и даже никакого жилья, являясь просто бездомными… И это в двадцать первом веке, и это в то время, когда мы рвёмся и в ВТО, и в различные иные организации и сообщества Европы и мира. И тем более кощунственно и уродливо-фарисейски звучат репортажи о сносе добротных, кирпичных, двухэтажных домов, якобы незаконно возведённых в природоохранной зоне. И как насмешка, проходит тут же сообщение, о том, что радуйтесь россияне, наконец-таки, очередной «рабинович – абрамович» покрыл свою яхту золотом. Воистину чудны твои деяния Господи.


Рецензии