Года идут сквозь счастье, муки

Года идут сквозь счастье, муки
Мне душу чувством теребя
Но помню ласковые руки
Что не жалели в них себя

Не лаской душу покорили
Не красотою черт своих
Трудом мне сердце полонили
Морщинками скрываясь в них

Лицо запомнилось простое
Не звёздной вовсе красоты
В заботах помню на до мною
Простые мамины черты

Какие ангелы сравнятся
С такой земною добротой
И внешним видом возгордятся
Нет вне земли красы такой

И сколько б время не летело
Меняя дни, года и вехи
Лишь мать меня трудом жалела
Не закрывая ночью веки

Ушли года, минуло счастье
Быть рядом с мамочкой моей
И жизнь прожив вне одночасье
Всё жду, когда я встречусь снова с ней


Рецензии