Один лишь человек...

Вот так вот, среди сотен человек,
К себе что подпускаем с расстояньем,
Встречается один, как летом снег,
Завладевая нашим вдруг сознаньем.

И мысли потекли внезапно вспять,
И горизонт как-будто  покачнулся,
И ждёшь его ты снова и опять,
Чтоб на твою орбиту он вернулся.

Твои привычки изменив и мир,
Который точно уж не будет прежним,
Поступкам задаёт ориентир
И тянет к себе силой центробежной.

Все по-иному было до вчера,
Пока  другим поутру  не проснулся,
Между сегодня и вчера - гора...
Один лишь человек...и мир перевернулся.


Рецензии